Мы все!

Мы все просим бога – дай,
Для души сердечный рай,
Но, ведь сами – то грешим,
Жить небесностью спешим,

А когда приходит время,
Ищет нас небесно бремя,
Простираем руки мы,
С распростёртостью мольбы,

Бог нам каждому воздаст,
Что достоин - то и даст,
Но, уж лучше честью жить,
И прощений не просить!

Сергей Йикцирб   16.01.2015 19:24


Рецензии