Интернет сошел с ума...

Интернет сошел с ума...
Шлет, не зная сам, чего...
Я в желаньях не вольна...
Мне б хотелось одного -
Чтобы он, любимый мой,
Просто был здоров всегда..
Чтобы был самим собой...
Чтоб не старили года...
Чтоб меня, чуть-чуть, любил -
И сказал об этом мне...
Чтобы в тайне сохранил
Все свиданья, при луне...
Хоть и не было таких -
Но мечтали мы... о том,
Чтобы вечер - на двоих...
Да... в мечтаньях мы вдвоем...


Рецензии