В год Змеи

Мы расстались в год "Змеи"!
Узнать разлуку нам дано-
Мне с другой, тебе с другим
Пожить на время суждено!

Знаю нас сведет судьба.
Хоть  я чуть ревную!
Себя в "аренду" отдала...
Я в "рассрочку" взял другую!

Кому нужна такая ложь?!
Я жить так не хочу!
Ведь за "аренду"- ты берешь...,
А за "рассрочку" - я плачу!

Тебя я жду,ведь твой приход
Покроет все долги.
Мои расходы-твой доход
Сравняются в любви!


Рецензии