Холода

 Холода.
 Приближенье заката.
 Студит время житьё и жильё.
 Было прошлое нашим когда-то,
 А теперь: то -- твоё, то -- моё.
 Оглянусь:
 Все дорожки-тропинки
 Заметает лихой снеговей.
 Тают годы мои, как снежинки,
 На горячей ладошке твоей...


Рецензии