Школьная любовь

Мы все любили Королеву-
Под стать ,фамилия была,
Весь старший класс-
Парней в составе
На целый свет,лишь ты одна.
На выпускном цветы дарили-
И рядом с школой,темный лес,
Она-прекрасна,мы-любили-
За ней приехал,"Мерседес".
Я-после Армии,перрон-
Меня,любимая встречала,
Я,из вагона выше-вон!
Я,начинаю жизнь,с начала!
К чему сказать,на встречу мы
Так все искали-Королеву,
И мы нашили ее,в пыли-
Барак заброшен,опустелый.
Наш обожаемый предмет-
Любви и юношеской страсти,
Не мог сказать,ни Да,ни Нет
Проще,любить-не в нашей власти.
Пусть я о многом,умолчу-
И всеж,на встрече было-тесно,
И Королева,была-там
Одна из всех,была-невестой...


Рецензии