***

Им нравится плакать, слегка, не всерьез,
И спящих колоть шипами без роз,
Словами не трогать основы основ -
То, что составляет опору для снов
 
Они уверяют что знали Христа
Сочли его слезы и сняли с креста
Учение - свет, вот истина дня
(Для ночи другая идея была)
А я обречен опуститься до дна
 
Но мне почему-то не хочется с ними-
Друзьями моими сонно-смешными
Мне снится, я знаю, весь мир не всерьез,
Они же спасают идеями снов.


Рецензии