У кого-то - совесть белым ковриком...

У кого-то - совесть белым ковриком,
И нормальный сон, без дураков...
Мой любимый спать ложится вовремя.
Он не знает творчества оков!
Он не знает сладостности бдения!
Не изведал зрелой ночи суть!
И - от малых доз несовпадения
В чаше страсти оседает муть...


Рецензии