Никого для тебя не будет роднее брата...
Того, что поставит сложный вопрос ребром,
С которым изюм повкуснее гроздей винограда,
И шалость любую нет сил отложить на потом.
Чья сила и твердость руки под сомненье не ляжет,
Когда на макушку ложится родная ладонь,
И путь, что казался длиннее, не будет так тяжек,
Затянется рана твоя и притупится боль.
Любая улыбка, сквозь грусть прорастая на вере,
Дает отголосок в душе и улыбку в ответ.
Вас жизнь раскидает, и время, наверно, изменит,
но годам едва ли под силу изжить этот свет.
Никто тебя так не обнимет – добрее и крепче,
ни друг, ни товарищ, лишь близкий по крови брат.
Пусть жизни порою как реки – шумны и беспечны,
А вкус поспевающих ягод слегка кисловат.
(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена)
Свидетельство о публикации №115011608835