О себе...

Сук подо мною не рубится...
КлУбится дым без огня...
Истина: 'Стерпиться - слюбиться' –
Всячески не про меня...
Может, немного терпения:
Глядь, и срубился бы сук,
Дым обнаружил горение,
Камень не тронул косУ...
НО - в аксиомы не верую
Я (или - внутренний бес?!)
 ...Как ни корми меня, серую,
Я - через прясло - и в лес...


Рецензии