Мало ли кто мне нравился

Мало ли кто мне нравился,
Мало ли кто меня оставил,
Я от глупостей избавился,
Раздарил коней на переправе.

Не страдаю я от одиночества
И не жалит память злая,
Душа от боли не корчится,
Никогда я не был негодяем.

Но есть одна, она считает,
Что я змей был, искуситель,
Когда сама, мужу изменяя,
Шла тайком в мою обитель.

Объяснить пытался неуклюже я
Что ничего не обещаю,
А теперь она немужняя,
И меня, конечно, проклинает.
 


Рецензии