Душа куда-то рвется из надоевших пут...

Душа куда-то рвется
из надоевших пут,
а в небесах смеется
всесильный Воннегут.
Пусть "черный понедельник"
закончился вчера,
ты мой  законный пленник
в пустые вечера.
Мы смотрим кинофильмы,
читаем что-нибудь,
а в небесах всесильный
смеется Воннегут.
Закончилась эпоха
фантазий, снов, чудес.
Нам без  нее так плохо,
но это то, что есть...


Рецензии