Видения из давних снов...

   Видения  из  давних  снов...
   Бликуя  РАдугою  спектРА...
   Приносят ароматы  слов...
   Нашёптанных  порывом  ВетРА...

   Вдруг...  всколыхнётся дежа вю
   И  рябью...  памяти  простРАнство
   Подёрнется...  и  я  совью
   В  одно  -  любовь  и  окаянство.

   Листая  перечень имён,
   Испытывая  жар  и  стужу,
   Свет  Имени  во  тьме Времён
   Я,  непременно, обнаружу.

   Но...  что  с  того, что  сонмы  раз
   Всё  это  в  жизнях  проходила,
   Всегда  волна знакомых  фРАз
   Воспоминание  будила.

   Всколыхивая  дежа вю
   С  безжалостностью  постоянства.   
   И  вновь... стихи, как  прежде,  вью,
   СобРАв  из  трепета  ПростРАнства

   Всё,  виденное  много  РАз. -
   Надежды, запахи  и  звуки...
   Любви стариный  парафРАз
   И...  горечь вековой  РАзлуки...


Рецензии