Зов космоса

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ПРОСЫПАЙСЯ,БОТХИСАТВА!
ТВОЯ ПОМОЩЬ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНА
ПРОСЫПАЙСЯ БОТХИСАТВА,ТЕБЯ ЗОВЕТ ЗДЕСЬ
                ВОЛЯ, АТМА
ПРИСУТСТВИЕ ТВОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ТАК ВАЖНА

В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЕЛЕННУЮ,
И МИЛЛИОНЫ ЗВЕЗД С ГАЛАКТИКИ
ТЕБЕ СЕЙЧАС НЕСУТ СВОЙ СВЕТ.

И МИЛЛИОНЫ ЗВЕЗД С ЛУЧЕЙ
НЕСУТ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ НЕТЛЕННУЮ,
ЧТОБЫ СЧАСТЛИВЫМ  БЫЛ
ТЫ НА  ЗЕМЛЕ НА  ВЕК!!!

14.01.2015


Рецензии