Не закрывай рот...

Не закрывай рот тем
Кто когда-то вдруг сумел
Глаза открыть тебе
И пламенем зажечь их

Не забывай друзей
И твёрдо на ногах стояв
Не забывай людей,
Что с колен тебя
поднять сумели

13.12.14


Рецензии