Мы не гуляли под весеннем дождём...
И не встречал нас объятьями май.
Теперь друг от друга писем не ждём,
Не была твоей Гердой,ты не был мой Кай.
Прятала слёзы,чтобы ты не увидел,
И не понял как сильно тебя я люблю.
Ты даже уходом своим не обидел,
Ведь шанс на любовь был равен нулю.
Милый мой мальчик,ну разве так можно,
Небрежно чужие сердца разбивать?
Мне счастье казалось на миг,но возможно,
Но обожглась о тебя я опять.
Тебе всё прощала,что простить невозможно,
А ты не ценил,как же мне жаль.
Давай постепенно,давай осторожно
Забуду тебя и ужасный наш май...
Свидетельство о публикации №115011608773