Круговерть

Среда - период расставанья
Четверг - совсем до свиданья,
Но в пятницу станет легче
Суббота откроет дверь.

Воскресье - любовь воскреснет
Начало недели – метели,
А после немного грустно
Во вторник надежде верь.

Какой бы не стало вестью
Ты знай - мы навеки вместе
Но главное помнить заранее
Среда - период расставания...


Рецензии