Я словно манекен...

Я словно манекен для многих
И всем служу примером тут
Но по факту, слева в далеке моя дорога,
Которую теперь они все не поймут

И не смогут, ведь они
В иллюзий сетях мною соплетённых,
Что помогут им забыть
Зачем я был и кто я

06.12.14


Рецензии