Не знаю знаю ли

И не знаю
Знаю ли
Я правила игры теперь
Душу продавая
Отдавая
Силы мыслям
Каждый новый день
И смысл
Лишь в воображении мечты
Ведь если прав я
То в глазах огни
Осветят многие ещё
Дороги мне

06.12.14


Рецензии