***
Безлюдных улиц тьма.
И сделать хоть один бы шаг,
Но как здесь без следа.
И все увидят, осмеют
Полет души к неволе
Чувств ласковых, в которых грудь
Достоинство высшей пробы.
Они не знаю, как хорош
Тот мир, что знает правду.
Они стыдятся все его,
За что их очень жалко.
Свидетельство о публикации №115011608698