Мост

Решили мост построить в Крым,
Начали строить,там течение такое,
Что всё снесло и Крым и рым,
Не удержалось даже намывное.

Тут надо строить под водой туннель,
Ну например,как под Невою,
Большая это видно канитель,
Конечно, нужно думать головою.


Рецензии