Встречай...

Ты меня пробираешь от пяток,
До последней извилины,
Ты со мной! Ты внутри! ТЫ! - без всяких оглядок...
Ну, скажи, до сих пор друг без друга, как жили мы?
Я тебя ем. Я тебя пью.
Я тобою дышу и слышу.
Ты украла, малявка, душу мою.
И возвращать не спешишь, как я вижу?
Ты гладишь бельё, ты готовишь обед,
Ты рядышком в кресле,- рассказы про синима....
В общем-то, как бы тебя здесь и нет,
Но всё прочно пропитано твоим именем!
Я тебя сплю, я с тобою иду.
Ты со мной рядом работу работишь.
Зубы почистить утром пойду,-
В зеркале глазки кокетливо строишь.

Ты давай не спеши, взвесь всё очень уж строго,
Поломай голову, ручек запястья,
И приходи! Дверь открой и с порога,
Крикни: "Встречай своё СЧАСТЬЕ!"


Это стихотворение можно послушать -
http://ok.ru/music/playlist/15017382083


Рецензии
Прекрасные чувства, эмоции, слова...Жаль все это проходит. И порою мне кажется, что" все это оазисы, созданные нашими собственными руками", чтобы не чувствовать себя одинокими... Потом сами разрушаем или кто-то другой...Но хорошо же было)))

Романова Людмила   08.05.2015 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.