Мечта солдата

Самой лучшей девушке на свете
Посвящаю я простые эти строки.
Между нами много километров
Мы одни, но мы не одиноки.

И пускай тебе порой бывает трудно
И все чаще хочется так просто сдаться.
Хоть и тяжело, но все же нужно
Паренька из армии дождаться.

Там, в горах, вояка тот уставший
После стрельбищ диких отдыхая
Спать ложится, духом не упавши.
О тебе, любимой, вспоминая.

Верит он: его еще ты любишь.
Что не бросишь, обязательно дождешься.
Не обманешь, не предашь и не погубишь.
Верит в то, что никогда не отвернешься.

И проснется парень с новой силой
Тверд как камень, он не будет гнуться.
Зная, что такое "быть любимым"
Сделав все, чтоб поскорей вернуться.

Год пройдет и он домой вернется
И обняв тебя, под шум вокзала,
Ты услишишь, как сердечко бьется.
То, что ты любовью согревала


Рецензии