Изучаю паркет

Битый час смотрю в пол,
Изучаю паркет.
С кем он снова ушел,
С кем встречает рассвет?...
Битый час или два,
может три...
Тяну руку - где мой телефон?
Может он мне сегодня звонил?
Да, звонили,
 но только не он.
И спокойно и пусто.
Темно
За окном, и ни весточки нет.
И не знаю уже, как давно
Я теперь изучаю паркет.


Рецензии