Всё хорошо?

Не понимаю Свой народ!
Я пью порой и всё одно -не понимаю!
По-прежнему Мне в горле жжёт ,
Когда в Меня про счастье -заливают!

Я не страдаю от невзгод
И крыша есть над головою ,
Живу и радуюсь ,что новый год,
Я встретил с сытою семьёю!

Прошу Враги -откройте веки Нам!
Воткните вилы в эти спины!
В тех ,кто ласкает, врёт в глаза ,
Что скоро Рай наступит ,
Здесь, у Нас ,в России !
 
 
 


Рецензии