Тень

Как-то раз я тёмной ночью
Начал думать о любви,
Но рука сменила почерк
И не смог я написать
Не одной строки о ней

Огней мотивы в сердце
Как пыль сдул ветер перемен
И я забыл, что значит верить в ночь
Когда я ощущаю день

Тень падая с меня
Хочет убежать, я знаю
Но некуда, ей нужно ждать
Ночь не за горами

15.11.14


Рецензии