Творить добро

Творить добро на всей земле,
Душою быть открытым, верить.
Дарить добро, творить добро,
Своим примером его зёрна сеять.

На всей земле, во всём пространстве
Создать оазисы добра, любви.
И увеличить площадь их, и в одночасье,
В пустыне зла,
Из под песков, забьют вдруг родники.

И оросит родник пустыню влагой,
И зацветут здесь самые прекрасные сады.
А из песков вдруг возродиться почва
И всё вокруг будет благоухать, цвести.

16.01.2014


Рецензии