Звезда
Что свет её не подпускаю я к себе,
Который столько лет лишь для меня
Сквозь пыль галактики летел…
Её ошибка стоила великих мук.
Не надо было так стараться!
Всё как вода стекает с моих рук
И как песок сыпучий через пальцы….
Свидетельство о публикации №115011608578