Перекрёсток

Очень и очень часто менял
Себя и ход жизни своей
И однажды на перекрёстке судеб стояв
Я замер, наслаждаясь моментом

Свернуть-значит жизнь поменять
Ещё раз свернуть-поменять её дважды
И вот я стою, наслаждаюсь опять
Как возбуждённо меня убеждают
С жаждой только того,
За что не купишь счастья, ни того, ни того...

Сомневаться я реже стал,
Больше люблю повороты,
Хоть и не любят таков крас ангела,
Да и х... с ними! Черти! Открывайте ворота!
Ни пуха, ни пера мне! Живём один раз!

03.11.14


Рецензии