Человек из сердца неси красоту во выселенную

Хочу влюбится, хочу забыться,
Что этот мир пустыня суеты...
Хочу поверить, и устремиться -
К надеждам светлым полным красоты.
Ведь в красоте так много света,
Она прекрасней всех цветущих роз.
О красота наполни сердце ты поэта -
Великолепием всех во вселенной звёзд.

И путь бытие украсть каждый человек,
Чем-то красивым пока живёт свой век.


Рецензии