Не по дороге

«Не останавливайся» - все за спиной кричат
И учат жить, со стороны лишь наблюдая…
С путей своих когда-то камни не убрав,
Пытаются мои убрать, лишь мне мешая.
Мне загромождая путь, хотят помочь,
Но ведь я не вижу так своей дороги
И на обочину свернув, поверяя в ложь,
Я не могу найти свой путь так долго….


Рецензии