Ложь

А знаете ли вы, что в нашем Мире
Кроме повседневной, всем заметной суеты
Есть бесстыдное притворство в нас самих...

И мы ли должны квитаться с этим
Либо герой Библии,
О котором твердят старики нам с детства

А может он сам виновник притворства
Может он специально заложил эту нить
Или просто мутация тупых и безмозглых
Приспособленных веками скрывать это от людей других


Но всё же притворство есть эстетичность
Ведь кажется интересным и необычным
Полным загадок и тайн, человек,
О притворстве которого мы не знаем

Так вот она правда в чём
Ложь-это выгода во всех её величиях
Хоть и звучит не привычно,
Но мы зависимы о неё
Хоть и не любим её

Но кто, кто мог подумать придумать её
Правда за ложью утекла как вода
Но когда-то, наверно, давным-давно
Кому-то это было очень выгодно

01.11.2014


Рецензии