Забыть
И с головой окунуться в мечту,
Расслабившись плыть по воде,
Где синие волны омывают луну.
Это твой только сон и ничей,
Звёзды ярче горят только там.
Ты знаешь где это всё, но зачем,
Если ты не веришь в свои небеса.
Свидетельство о публикации №115011608542