А знала ли ты...

А знала ли ты, что мы
Не смогли бы быть вместе
А знала ли ты, что меж нами мосты
Сожжены будут совестью, честью

А знала ли ты, что вместе с мостами
Сожжена не будет любовь
А знала ли ты, что одного оставив
Без мостов и надежд-боль убивает

И знала ли ты, что любовь
Не сможет меня убить
И знала ли ты, что боль
Искоренив, я смогу победить

Знала ли ты, что пред мостами стояв я
Смогу отпустить и простить тебя...

Конечно знала, вопрос риторичен
И таких как ты частенько посылает судьба
Увы, от таких мучений-учений себя ограничить
Не позволяет наша человеческая душа

Ведь много соблазнов, мечтаний
И как пазлы собираем иллюзии вновь
Глупый, безнадёжный и отчаянный
Снова начинает верить в любовь

Пусть не разумно и пусть не логично
Ведь на сказки у всех имеется взгляд
А звучит-то как мелодично слово "любовь"
Прямо как "рай" или "ад"

28.10.14


Рецензии