Сохраню
Сколько там?Впереди...
Многое не вернуть,
Да и пора нам в путь.
Многое не отдам
Встречным ,друзья и врагам,
Многое ,словно нож,
Режет обидой.Дрожь...
Там позади б -забыть?
Только откуда пить?
Только любовь где взять,
Если вдруг всё отнять?
Многое смоет дождь,
След твой усталый в ночь.
Многое напишу,
Всё ,как живу,грешу.
А впереди- пути,
Но по каким идти?
Время,чтобы сберечь,
Да избежать бы встреч,
Тех ,что в пустых словах,
В мелких простых делах.
Многое пережить,
Чтобы с тобою жить,
Чтобы "люблю"сказать,
Жизнью чтоб доказать.
Многое,жаль,прошло.
Прошлое не ушло!
Нитью одной связать,
Чтобы начать опять!
Только часы спешат,
Нет всё ж пути назад.
Многое я люблю,
Радости миг ловлю.
Многое-жизнь моя,
Всё до последнего дня!
Свидетельство о публикации №115011600852