Выход

Один на один с мыслями в голове
Впереди вся ночь и часы одиночества
Искать выход там, где нету дверей
И есть моя цель уже не первую ночь

Там реальность напрочь испорчена
И изуродована годами мыслей
Среди боли, страха и мерзкого прочего
Радость и счастье искать нету смысла

Их там просто на просто быть не может,
Не бывает даже похожих эмоций и чувств
Находясь там страшно до боли, до дрожи
И боже как сложно найти выхода путь

26.10.14


Рецензии