Наивный мальчишка

Никогда не знал как жить
И никогда не знал он правил жизни
С блеском в глазах
Верил в судьбы миражи
Думал, что не зачем врать
И всем можно верить

Наивный мальчишка
Семнадцати лет
Не видевший жизни
И в первый раз выйдя в люди

В первый раз не заснув
Увидел закат и рассвет,
Но не заметил пересечений
Многих судеб тогда...

19.10.14


Рецензии