Еженедельник

Ворвалось утро снегом бело-голубым
В исписанный еженедельник жизни
Упала клякса глупой болтовни
В самом начале дня уныло
 
Никто, никто не сможет рассмотреть
В глазах прохожих дней счастливых
Накрыты молча и назло
Воспоминанья снегом жизни
 
Скрипит все тело c каждым шагом
Вмерзая в ворох молодых
Шестилучистых, и, прощая,
Целую лед ресниц твоих
 
Устав скользить по строкам жизни
Плясать и плакать в снегу дней
Скользит чудно воображение
По слякоти пустых полей
 


Рецензии