О себе

Я пишу стихи, когда ложусь спать.
Я пишу стихи, когда застилаю кровать.
И даже когда я мою посуду –
Они возникают будто бы ниоткуда.
И со мной всегда ручка и блокнот.
Льются слова, словно семь нот.
И даже, когда уже все засыпают,
Мои ноты в блокноте играют.
Я пишу стихи, чтоб излить свою душу
Тому, кто мне очень нужен…


Рецензии