Мышьляльки. Стихи для детей. Мир растений
С вами ведущий Злобный Мышалет.
Предлагаю вам тему для написания стихов для детей "Мир растений". Как известно, дети познают мир с большим любопытством. С самого раннего возраста они задают нам вопросы. Им интересно всё, что их окружает. Поэтому стихи про березку, ромашку, молодой лесок им почитать всегда полезно. Особенно городские дети любят такие стихи, проверено.
Итак, стихи о растениях я жду от вас в свою личную почту myschalyot@yandex.ru в срок до 21.00 28 января 2015 г.
Про грибы, плоды и ягоды стихи не принимаем. У нас будет отдельная тема.
Затем голосование за анонимно выставленные стихи, награждаем по итогам 1, 2, 3 место 500 баллами, 400 баллами и 300 баллами соответственно!
Машу крылом.
Свидетельство о публикации №115011608359
Злобный Мышалет 28.01.2015 21:37 Заявить о нарушении