Вдохни весну

Вдохни весну твоей улыбки

В унылый лёд моей души.

Мечты так ветрены и зыбки,

Так безупречно хороши.

Сорви с моей души одежды,

Под ними скрыт огонь любви.

Всели в меня свои надежды,

Со мною их осуществи.

Ворвись ко мне бесстыжим ветром,

По коже дрожью пробежись

И не ищи на всё ответа,

Покрепче за руку держись.

Взойди со мной к вершине счастья,

Взлети со мною к облакам.

Дай волю чувствам, волю страсти,

Губам и трепетным рукам.


Рецензии