Голос

Рекой медовой льется светлый голос,
И твое сердце бьется вместе с ним.
И кажется что счастья час так долог
И мир вокруг не может быть пустым.

Душа летает где-то в поднебесье -
Там ей вольготно, радостно, легко,
Ей ангелы вокруг играют песни.
Она и голос - больше никого.

Не объяснить словами магии незримой.
Ты можешь гибнуть тут же оживая.
И словно силою неведомой хранима
С небес на землю спустишься живая.

И день не день и ночь не дарит сна,
Если не слышно ангельского пенья,
Бокал заменит музыка, вино - слова.
И в скором счастье нет теперь сомненья.


Рецензии