Верой взывает к Тебе мой слог

Верой взывает к Тебе мой слог,
Дух мой с Твоим един,
Слышишь меня, Совершенный Бог,
Жизни моей Господин?

Как не узнавшим Тебя помочь,
Тем, кто уверовал в ложь?
Тем, кто рассветом зовут почти ночь,
Сумрак для них со днём схож.

Свет просвещающий всех и всё
Миру Ты дал – Свет Христов,
Путь, что приводит в Царство Твоё,
Вечной Любви под покров.

Как же в те души Свет принести,
В их полумрак уютный?
Искорени заблуждения, прости
Этот народ безрассудный.

Как в их душе Божью веру зажечь?
Ты сказал – ближних любить.
– Истиной Слова, что огненный меч.
Сей, Я найду как взрастить.


Рецензии
Будем ближнего любить,
Любовь Иисуса всем дарить,
Чтоб мы им являли Бога -
Чтобы верной шли дорогой.
Леночка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   16.01.2015 23:34     Заявить о нарушении
Да поможет нам Бог!

Елена Данилова 4   17.01.2015 16:39   Заявить о нарушении