Родной Таганрог

Много разных в России мест.
Есть и те, что забыть нельзя.
Купола высотой до небес
И величественность Кремля.
Много в памяти русских  людей
Сохранилось событий, дат.
О Москве слышим мы, каждый день,
Знаем Киев, Ростов, Ленинград.
Но немногие знают о том,
Что есть город - уютней нет.
Среди многих других городов,
Он живет триста c лишним лет.
И куда бы меня ни вело
Полотно бесконечных дорог,
Возвращаюсь к тебе, все равно,
Ты мне дорог, родной Таганрог.


Рецензии