Я потеряла счет уж дням

Я потеряла счет уж дням,
Неделям, месяцам военным.
Я не могу не замечать
Убитых, раненных и пленных.
Я не хочу спокойно жить,
Так словно это не со мною.
Это идет в моей стране,
В восточной, выжженной земле,
Где родилась и где росла
Доколе будет там война?!
Ответа нет и только взрывы
Донбасс теперь сплошные дыры,
Воронки, ужасы, могилы...
Я потеряла счет уж дням,
Неделям, месяцам... Как жаль!


Рецензии