Я тебя почти не знаю...

Я тебя почти не знаю,
Но уже я привыкаю,
Жду твоих я смс
И без них впадаю в стресс.

Ты меня почти не знаешь,
В час ночной ты прибегаешь,
У балкона в тишине
Улыбаешься ты мне.

Голос твой звучит так звонко,
И смеюсь я очень громко.
Как-то все само собой
Получается с тобой.

Глупой не боюсь казаться
И не надо притворяться,
Кажется, уже давно
Думаем с тобой одно.

И теперь я жду субботу,
Ведь тогда,после работы
Выйду я из темноты
И меня там встретишь ты.


Рецензии