Когда я была лысой
И у нас дома шёл ремонт,
Я споткнулась об порог
И недели две ходила в гипсе.
На проповедь в методистскую церковь пришла,
Т.к. мама её посещает и ближе всего к дому она.
Прихожанка-кореянка склонилась к моей ноге
И стала страстно молиться Богу помочь мне...
(16.05.2014)
Свидетельство о публикации №115011608217