На час назад
Как женщина, что стрелки на глазах
И контур губ
Со временем рисует криво,
Но ровно - стрелки на часах
Настенных в недостроенной квартире,
С балконом, выходящим на дома
И улицы.
И окна распахнёт пошире
Хозяйка жизнь, пусть в комнату войдет зима,
И время
Переведет на час назад,
Чтобы февраль еще длиннее,
И холоднее томный взгляд,
И тяжелее бремя.
16.01 17:17
Свидетельство о публикации №115011608179