В этом жизнь..

Вроде все с тобой впорядке,
только что~то да не так,
Тянешь жизни рукоядку,
Продаешься за пятак.
Уболтать себя пытаясь,
перестанешь замечать,
Что в порыве,увлекаясь,
можешь души огорчать..
Зажелаешь как чего~то,
хоть ты тресни~а хочу,
И стоишь,роззявив рота,
хоть веди тебя к врачу..
А покуда пониманье
к нам приходит опосля,
То со временем получит
Ход вперед твоя мысля..
Очень трудно водиночку
дальше солнца рваться ввысь,
Не поставив снова точку,
но с напутствием “Держись!“
Если в людях видешь тварей,
то не жди от них добра,
Выйдет все как в зазеркалье,
так как ты~так и тебя..
Говорят,что если счастлив,
злить других не станет сам,
И не надо понапрасну
раздавать себя скотам..
Да для всех,кто в жизни рядом
роль свою припишешь ты,
Как их видишь~так и надо,
не рисуй на них мечты.
Каждый думает,что лучший,
каждый правду говорит,
Каждый хочет быть везучий,
глянешь в душу~инвалид..
Я прошу Вас~развивайтесь,
не теряйте время зря,
Бейтесь,в стены ударяйтесь,
поздно~лишь у алтаря..
И покуда силен духом,
молод телом~выше рвись,
Накопи эмоций смело,
и людей не сторонись.
И тогда в тебе не будет
“Я чего~то не успел..“
время мчиться,люди судят,
в этом жизнь,а как хотел?!..


Рецензии