снова ошибся кто-то

Так неожиданно снегом зима укрыла
Вечную склякоть странных дорог в ненужность...
Даже земля, чуточку, но остыла -
И не горит под ногами.
Метелью крУжит...

Зимняя свежесть,ранней весны предтеча,
Вновь объясняет сурдокривляньем елей -
Ты не спеши в даль уходить-перечить,
Видишь, мелькает светом фонарь.
Как цели,

Как маячки, что влекут притяженьем...
Будто
Я  в океане снежных стихий.
Простужен,
Скомкан мой голос эхом в рассветность утра
И телефон. Охрипший. Кому-то нужен.

Снова отвечу /чтО мне...дрожать-бояться/.
Все отболело.
Руки немеют что-то.
Вот бы сказала, что снова могу остаться...
Только звонок... Видно, ошибся...
Кто-то...


Рецензии