Мы связаны со всем Мирозданием!
И включены в процесс его развитий…
Мы сопричастны с ним и осознали,
Что выбор наш свободен, независим!
Мы вместе изменяемся, растём,
И выбор нами сделан в пользу Света:
Октаэдры с Любовью создаём –
Нам радостно менять Пространство это!
Глубинную мы чувствуем здесь связь –
Единого и Целого частицы!
В сердца наши Любовь Творца влилась,
И Силы нам дала, чтобы развиться!
Свидетельство о публикации №115011608036